Festival del Prosciutto di Parma
2 - 10 settembre
Parma e Langhirano
Ventesima edizione di un festival che coinvolge ed entusiasma un numero sempre crescente di gourmet e buongustai. Il Festival del Prosciutto di Parma è un’occasione per conoscere meglio una delle tante eccellenze gastronomiche italiane e per visitare i luoghi in cui viene prodotta.
I prosciuttifici che aderiscono all’iniziativa saranno aperti per visite guidate e degustazioni mentre in città si moltiplicheranno gli eventi. Inaugurazione il 1° settembre con Ernst Knamm, pasticcere di fama internazionale e volto televisivo. Il 2 settembre seguirà il concerto di Francesco Gabbani in piazzale Celso Melli e si proseguirà con il Bistrò del Prosciutto di Parma, per altri eventi e attività.
Gli amici di Casa Surace parteciperanno all’evento con dei video sul tema “Anche io sono di Parma”, un modo simpatico e divertente per coinvolgere tutti, non solo parmigiani e parmensi, in un festival che solo l’Italia può permettersi.
Seguici su...